Gnocchi in crema di zafferano - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gnocchi in crema di zafferano - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Puntata del 20 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere in un pentolino la panna e amalgamarla con lo zafferano. Quando si è completamente sciolta, mettere a cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla. 
A parte in una padella far sciogliere il burro e saltare con questo gli gnocchi cotti, quindi unire anche la crema di zafferano e far insaporire per pochi secondi.
Infine servire questi gnocchi in crema di zafferano con qualche pistillo di zafferano per decorare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių