Gnocchi fritti con stracchino e mortadella

Categoria: La prova del cuoco
Gnocchi fritti con stracchino e mortadella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta degli Gnocchi fritti con stracchino e mortadella è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 24 settembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare in una ciotola lo stracchino assieme ad un pochino di acqua fredda. Ottenuta una crema unire la farina auto lievitante e un pochino di sale, quindi amalgamare bene il tutto. Far riposare questo composto per circa 20 minuti a temperatura ambiente.

Scaldare in padella un pochino di olio, dividere l'impasto preparato in tante palline e friggere infine questi gnocchi fino a che non sono completamente dorati. 

Accompagnare infine gli gnocchi fritti allo stracchino con della mortadella a fette.

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Commenti

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  • Cristina ha scritto:
    Il 25/09/2015 all 10:41
    E' la stessa ricetta delle fritelle di stracchino della Moroni di qualche mese fa, ad ogni modo č buona.