Gelato malaga

Gelato malaga
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola di vetro sbattete i tuorli con lo zucchero per almeno un minuto. Passate nel microonde ad intensit? media per un minuto e mezzo. Diluite mescolando con il latte; unite la stecca di vaniglia ed il Malaga, le uvette sgocciolate, cuocete ancora per 2 minuti. Rimescolate, eliminate la stecca di vaniglia, versate il composto nella gelatiera e procedete come di consueto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨