Fusilli con crema di peperoni grigliati

Fusilli con crema di peperoni grigliati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

La ricetta dei Fusilli con crema di peperoni grigliati è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 26 maggio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata e farvi cuocere i fusilli lasciandoli leggermente al dente. 

Nel frattempo grigliare in padella i peperoni tagliarti a listarelle; una volta cotti spellarli e, avendoli privati dei semi, frullarli nel mixer assieme a olio, yogurt, sale e concentrato di pomodoro in modo da ottenere una salsa.

Scolare i fusilli leggermente al dente, farli raffreddare sotto all'acqua corrente e insaporirli con il timo; mescolare ai fusilli il sugo di peperoni grigliati e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 11/08/2017 alle 14:36
    fatti o rifatti.... sempre buoni.
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨