Frittelle di verdura - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Frittelle di verdura - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le verdure e tagliarle in pezzi, lessarle in acqua bollente per 5 minuti e poi scolarle; condirle in una ciotola con sale, pepe e noce moscata.

Per la pastella, sbattere le uova con una frusta, unire la farina e il latte, il parmigiano e in ultimo le verdure. Condire con sale e pepe. 

In una padella far sciogliere un dito di strutto, qui versare a cucchiaiate la pastella cuocendo le frittelle fino a che diventano ben dorate da entrambi i lati, poi scolarle bene su carta assorbente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui