Frittelle di verdura - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Cicoria
250 gr
» Bietola
250 gr
70 gr
» Farina
100 gr
» Uova
3
mezzo bicchiere
» Strutto
200 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Pulire le verdure e tagliarle in pezzi, lessarle in acqua bollente per 5 minuti e poi scolarle; condirle in una ciotola con sale, pepe e noce moscata.

Per la pastella, sbattere le uova con una frusta, unire la farina e il latte, il parmigiano e in ultimo le verdure. Condire con sale e pepe. 

In una padella far sciogliere un dito di strutto, qui versare a cucchiaiate la pastella cuocendo le frittelle fino a che diventano ben dorate da entrambi i lati, poi scolarle bene su carta assorbente.