Frittata con salsiccia e verdure

Frittata con salsiccia e verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate per mezz'ora in acqua bollente salata e nel frattempo togliere dai carciofi le foglie esterne, il fieno centrale e le spine. Lessare i carciofi a spicchi in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Sbucciare e tagliare in pezzi le patate, farle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e il rosmarino, dopo 7 minuti condirle con sale e pepe.

Far rosolare la salsiccia sbucciata e spezzettata in padella con un filo di olio,poi versare l'aceto balsamico e unire le verdure. Sbattere le uova con sale e parmigiano, aggiungere una macinata di pepe e versare il composto in padella. Far cuocere la frittata in forno a 200° per circa 20 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: