Frittata con salsiccia e verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
500 gr
4
1 rametto
1
» Uova
6
» Limone
1
2 cucchiai
1 cucchiaino
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate per mezz'ora in acqua bollente salata e nel frattempo togliere dai carciofi le foglie esterne, il fieno centrale e le spine. Lessare i carciofi a spicchi in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Sbucciare e tagliare in pezzi le patate, farle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e il rosmarino, dopo 7 minuti condirle con sale e pepe.

Far rosolare la salsiccia sbucciata e spezzettata in padella con un filo di olio,poi versare l'aceto balsamico e unire le verdure. Sbattere le uova con sale e parmigiano, aggiungere una macinata di pepe e versare il composto in padella. Far cuocere la frittata in forno a 200° per circa 20 minuti.