FrappŔ byrrh

FrappŔ byrrh
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficolt├á:

Il byrrh è un composto a base di vino rosso, mistella e chinino che è stato creato nel 1866 e fu molto popolare come aperitivo francese. Fu venduto poi benissimo durante il ventesimo seconlo in quanto era stato etichettato come bevanda igienica. Negli Stati Uniti questa bevanda fu commercializzata fino ad proibizionismo, poi reintrodotta nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Riempire di ghiaccio un bicchiere da cocktail della capacità di 90 ml, quindi versare il ecco il Byrrh

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui