Fondi di carciofo al caprino

Fondi di carciofo al caprino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i carciofi in acqua bollente salata con anche il succo del limone; farli poi raffreddare e nel frattempo mescolare in una ciotola con l'aglio i grani di pepe pestati, con timo e un pizzico di sale.

Ora disporre i fondi di carciofo di una teglia rivestita di carta forno, in ciascuno mettere un caprino, irrorare con l'emilsione preparata e cuocere in forno per alcuni minuti a 180°, con funzione grill.

Quando il formaggio è fuso, servirli con le fette di pane tostate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: