Filetto di maiale ai capperi

Regione: Umbria
Filetto di maiale ai capperi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene i capperi in modo da dissalarli, strizzarli; spremere e filtrare il succo del limone.

Far rosolare in una padella con un filo di olio caldo le fette di filetto di maiale da entrambi i lati; quando sono dorate irrorare con il succo del limone e il vino, condire con sale e pepe e e far cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, girandole a metà cottura.

Una volta che il filetto di maiale è cotto unire i capperi e lasciar insaporire per un paio di minuti prima di servire, irrorando la carne con il suo fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: