Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Versate abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le vostre 4 fettine di manzo. Fate soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia. Quando si saranno ben dorati, aggiungete il pomodoro e salate. Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungete pepe nero e origano secco in abbondanza. Disponete le quattro fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciate cuocere per 5 minuti. Quindi girate le fettine e lasciatele cuocere per altri 5 minuti. Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistematevi sopra la mozzarella tagliata in quattro fettine e lasciatela sciogliere leggermente prima di impiattare. Fate attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo. Una volta nel piatto, aggiungete abbondante prezzemolo tritato fino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gino ha scritto:
    Il 16/10/2011 all 10:42
    grazie del suggerimento e x un papÓ separato Ŕ una vera chicca
  • mina ha scritto:
    Il 19/09/2011 all 18:21
    davvero ottima la far˛ assagiare ai miei figli