Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
4 fettine
» Aglio
4 spicchi
1
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
Preparazione: Versate abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le vostre 4 fettine di manzo. Fate soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia. Quando si saranno ben dorati, aggiungete il pomodoro e salate. Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungete pepe nero e origano secco in abbondanza. Disponete le quattro fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciate cuocere per 5 minuti. Quindi girate le fettine e lasciatele cuocere per altri 5 minuti. Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistematevi sopra la mozzarella tagliata in quattro fettine e lasciatela sciogliere leggermente prima di impiattare. Fate attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo. Una volta nel piatto, aggiungete abbondante prezzemolo tritato fino.