Fegato alla veneziana - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Fegato alla veneziana - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le cipolle e farle stufare con un pochino di brodo un una pentola. Dopo 15 minuti, cioè a cottura raggiunta, condire con sale e pepe uni le fette di fegato tagliate in pezzi. Fa cuocere a fuoco vivace per 8 minuti circa. Spolverizzare il tutto con del prezzemolo tritato e servire la carne ben calda. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui