Favata

Regione: Sardegna
Favata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte le fave in acqua fredda. Il giorno successivo scolarle e su ciascuna fare una piccola incisione. Sfregare il del sale grosso le costine di maiale, tagliare in pezzi la cotenna e la verza lavata,tritare il finocchietto con l'aglio; unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente con 3 l di acqua, unire anche le fave e i pomodori, quindi cuocere a fuoco medio per circa un'ora.

Trascorsa la prima ora soffriggere in padella la cipolla tritata con il lardo, uno spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio, poi unire questo composto in pentola e far cuocere un'altra ora. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui