Faraona all'arancia - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Faraona
800 gr
» Arance
2
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
Preparazione:

Procurarsi la faraona possibilmente già porzionata e metterla a rosolare con l'olio e lo scalogno tritato. Spremere le due arance e tagliare la scorza a julienne cercando di non prendere la parte bianca, aggiungere sale, pepe, rosmarino, salvia e le nostre scorze d'arancia alla faraona rosolata e sfumare con del vino bianco; passato qualche minuto sfumare col succo d'arancia e mettere il coperchio lasciando cuocere per 40 minuti circa, dopodichè far caramellare un po' la nostra faraona e sfumare nuovamente con del vino bianco, impiattare la nostra faraona all'arancia con spicchi d'arancia, salvia e rosmarino come guarnizione.