Dolce friabile al mango e menta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Panna
100 gr
» Uova
1
1 cucchiaio
5 cucchiai
» Mango
1
1 cucchiaio
» Menta
1 mazzetto
Preparazione: Stendere la pasta frolla allo spessore di 2/3 mm e foderare 4 stampini del diametro di 10/12cm imburrati e infarinati; bucherellare il fondo con una forchetta e farli cuocere in forno a 160° per 10 minuti. Mescolare l'uovo con lo zucchero, la pannna e il Grand Marnier; distribuire la crema nelle crostatine e farle cuocere di nuovo in forno a 160° per 8/10 minuti fino a che la crema non si è addensata. Sformare le crostatine, adagiare sopra la crema il mango diviso a fettine, spolverizzare con lo zucchero a velo e farle gratinare sotto il grill. Servirle con al centro una pallina di gelato alla nocciola e decorare con un rametto di menta.