Dolce di savoiardi - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Dolce di savoiardi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 Marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per prima la crema unendo in un pentolino 300 ml di latte con i tuorli, la farina, lo zucchero e la vanillina; farla cuocere continuando a mescolare fino a che non si è leggermente e addensata

Mescolare il resto del latte (20ml) con un cucchiaio di marmellata e inzuppare qui i savoiardi. 

Mettere un primo strato di savoiardi in una pirofila, coprire con uno strato di crema, poi uno strato di marmellata di ciliegie e nuovamente mettere i savoiardi, la crema e la marmellata.

Mettere il dolce di savoiardi in frigo per minimo 2 ore prima di servirlo capovolto su un piatto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • graziamaria ha scritto:
    Il 21/10/2014 alle 16:08
    Guardo tutti i giorni la prova del cuoco adesso anche al pomeriggio. mi piace....
  • gabriella 49 ha scritto:
    Il 25/03/2012 alle 18:23
    semolice, veloce e d\'effetto, molto buono!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨