A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dolce di savoiardi - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 Marzo 2012.


Ingredienti
200 gr
» Farina
1 cucchiaio
» Tuorli
2
2 cucchiai
» Latte
320 ml
1/2 bustina
Preparazione:

Preparare per prima la crema unendo in un pentolino 300 ml di latte con i tuorli, la farina, lo zucchero e la vanillina; farla cuocere continuando a mescolare fino a che non si è leggermente e addensata

Mescolare il resto del latte (20ml) con un cucchiaio di marmellata e inzuppare qui i savoiardi. 

Mettere un primo strato di savoiardi in una pirofila, coprire con uno strato di crema, poi uno strato di marmellata di ciliegie e nuovamente mettere i savoiardi, la crema e la marmellata.

Mettere il dolce di savoiardi in frigo per minimo 2 ore prima di servirlo capovolto su un piatto.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
gabriella 49 ha scritto:
Il 25/03/2012 alle 22:23
semolice, veloce e d\'effetto, molto buono!
Dý che ti piace Ricette Mania!