Crocchette di melanzane - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crocchette di melanzane - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare la melanzana e tagliarla a pezzi abbastanza grossi; farli bollire per alcuni minuti nell'acqua fino a che non si saranno ammorbiditi, scolarli e schiacciarli con la forchetta in modo che perdano l'acqua in eccesso. Mescolare i pezzi di melanzana in una ciotola con l'uovo, la farina il pangrattato, il grana e il prezzemolo tritato. Se l'impasto rimane troppo molle aggiungere altro pan grattato e grana. Quando si sarà ottenuto un impasto morbido e facile da manipolare infarinare un tagliere, prendere una cucchiaiata di impasto, metterlo sulla farina e farne una polpetta. Continuare così fino ad esaurimento dell'impasto. Scaldare l'olio di semi in una padella e friggere le crocchette in modo che risultino dorate. Servire caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui