Crema di marsala

Crema di marsala
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola adatta al microonde lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola finch? saranno ben montati. Diluite con il marsala continuando a mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Cuocete nel microonde ad intensit? media per 2 minuti, poi lasciate riposare per altri 2 minuti, ricordando di mescolare la crema durante la cottura per 3 volte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui