Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Crema di carciofi

Crema di carciofi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame far fondere del burro con una cipolla affettata piuttosto grossa, aggiungere i carciofi puliti e affettati. Lasciar cuocere per una decina di minuti senza che gl'ingredienti prendano colore poi aggiungere tant'acqua quanta ne serve per la crema e mezzo chilo di patate tagliate a dadini. Salare e lasciar cuocere per tre quarti d'ora. Passare poi le verdure al setaccio e legarle con un tuorlo d'uovo, mezzo bicchiere di latte e un pezzetto di burro. Servire con crostini di pane fritti nel burro e parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.