Crema di carciofi

Crema di carciofi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame far fondere del burro con una cipolla affettata piuttosto grossa, aggiungere i carciofi puliti e affettati. Lasciar cuocere per una decina di minuti senza che gl'ingredienti prendano colore poi aggiungere tant'acqua quanta ne serve per la crema e mezzo chilo di patate tagliate a dadini. Salare e lasciar cuocere per tre quarti d'ora. Passare poi le verdure al setaccio e legarle con un tuorlo d'uovo, mezzo bicchiere di latte e un pezzetto di burro. Servire con crostini di pane fritti nel burro e parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨