Crema chantilly al caffè

Crema chantilly al caffè
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Versate la panna in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a bollore. Aggiungete il caffè in polvere e lasciatelo in infusione per circa 20'. Filtrate la panna e fatela raffreddare, poi passatela in frigo qualche ora, affinchè diventi ben fredda. Montatela unendo lo zucchero a velo in un recipiente d'acciaio ben freddo con le fruste elettriche. Per una buona crema chantilly utilizzate la panna fresca (non a lunga conservazione).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui