Costine di agnello alla barese

Regione: Puglia
Costine di agnello alla barese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Preparazione:

Ammollare i lampascioni lavati in acqua fredda per una notte. Il giorno successivo scolarli; prendere 4 fogli di carta stagnola, in ciascuno avvolgere 2 costine di agnello, 4 olive e 4 lampascioni, condire ogni cartoccio con sale pepe e olio, quindi metterli su una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 180° per circa mezz'ora.

Al termine della cottura sfornare i cartocci e servirli in un piatto con ancora la carta stagnola attorno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui