Cornetti di salmone ripieni

Cornetti di salmone ripieni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Ritagliare dei quadrati dalle fette di salmone e tritare il rimanente. Mescolare il salmone tritato con la certosa, il sale e il pepe e qualche ciuffetto di aneto. Formare dei cornetti con le fette di salmone riempiendoli quindi con la crema di certosa giÓ preparata. Tagliare le patate lessate a fettine, condirle con yogurt, sale e aneto tritato e disporle sul fondo dei piatti, adagiandovi sopra un cornetto di salmone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui