Coppette di ricotta - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Coppette di ricotta - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero, incorporate la ricotta, il cacao, lo yogurt e i canditi. Versate nelle coppette e decorate con gocce di cioccolato, gherigli di noci e ciliege candite. Fate riposare in frigorifero qualche ora e servite le coppette di ricotta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui