Cocktail golosi contrasti - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
1 persone
 Tempo Richiesto:
5 min
 Portata:
Cocktails- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al miele, Pilot di patate, Tatin ai carciofi, Coppa caldo freddo, Tagliatelle ai carciofi croccanti
Ingredienti
- 
50 gr
 - 
10 cl
 - 
7
 - 
q.b.
 - 
10 cl
 
Preparazione:
Frullare i lamponi con il gelato al limone e il succo di mela con un pochino di zucchero; frullare bene il tutto e poi versare il cocktail insieme all'acqua tonica nel bicchiere, prima riempito di cubetti di ghiaccio. Infine mescolare il tutto e servirlo con una fettina di mela.











