Cocktail artistico - I menų di Benedetta

Cocktail artistico - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

"Americano"

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zuccaPolpettine in foglia di limoneRose del desertoSandwich con cime di rapaTigelle

Ingredienti

Preparazione:

Riempire due bicchieri con il ghiaccio, versare quindi sia il ginger che il vermut rosso; riempire i bicchieri con il selz (in alternativa può essere usata l'acqua frizzante). Servire questo cocktail decorando con qualche fettina di arancia e pezzi di scorza di questa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: