Chips al salmone - I menų di Benedetta

Chips al salmone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menų di Benedetta su LA7 (puntata di lunedė 3 Dicembre 2012) - menų Natale quando cucina Lui    

Le altre ricette di questo menų: Ravioli di magro in brodoLonza di maiale con ananasCuore di ghiaccio

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare la patata, sbollentarla in acqua ben calda e nel frattempo mescolare la robiola con lo yogurt. Adagiare le fette di patata su una teglia rivestita di carta forno, condirle con un filo di olio e un pizzico di sale, farle gratinare in forno caldo per 10 minuti. Farcire infine le fette di patata con la crema di yogurt, alcune fettine di salmone affumicato, un ciuffetto di aneto e una macinata di pepe rosa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui