Cestini con mascarpone mortadella e pistacchi

Cestini con mascarpone mortadella e pistacchi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Foderare 4 stampini con la pasta brisée. Adagiare sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. Lavorare il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiare su ciascun cestino (togliete i legumi secchi) un cucchiaio di crema di mascarpone. Tagliare la mortada a listarelle e adagiarla sopra il mascarpone. Infine guarnire con i pistacchi tritati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: