Cavatelli con acciughe e mozzarella - Antonella Clerici

Cavatelli con acciughe e mozzarella - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sgocciolate le acciughe dall'olio, mettetele nel mixer con le foglie di basilico lavate e asciugate, il succo di limone, l'olio e frullate il tutto. Tagliatela mozzarella a dadini e asciugatela bene con carta assorbente da cucina. Cuocete la pasta, scolatela al dente, fatela intiepidire sotto l'acqua corrente fredda e conditela con la salsa d'acciughe e la mozzarella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: