Carrč di coniglio - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Carrč di coniglio - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 10 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Mettare la coratella insieme alla cipolla e al sedano a rosolare in padella con un filo d'olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe; sfumare con il vin santo.
Appena scottati passo nel mixer questi ingredienti. Farcire il carré di coniglio con il patè preparato, chiudere con lo spago, condire con olio sale e pepe e infornare a 160° per 40 minuti. 
Ripassare in padella la bieta con del burro. 
Quando il carré è cotto servirlo con la bieta e condirlo con un filo d'olio e pepe. 

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