Capra alla neretese

Regione: Abruzzo
Capra alla neretese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Preparazione:

Lavare la carne e asciugarla, tritare assieme cipolla sedano e sminuzzare il peperoncino; in una pentola di coccio scaldare un filo di olio, far rosolare qui il trito con anche il peperoncino, poi appena è appassito mettervi la carne in pezzi e farla rosolare a fuoco alto. Non appena risulta perfettamente rosolata, versare un bicchiere di acqua calda, condire con sale e pepe, coprire e far cuocere per circa un'ora a fuoco basso.

Nel frattempo tagliare in pezzi i peperoncini privati di semi, filamenti e picciolo. Al termine della prima cottura della carne, aggiungere in pentola il vino la salsa di pomodoro, sale e pepe e far cuocere nuovamente per un'ora. Quando mancano 20 minuti al termine, mettere in pentola i peperoncino e mescolare.

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