Canestrelli - I menu di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zuccaTorta di panePesce spada all'agghiottaDoppio fritto 


Ingredienti
» Tuorli
3
» Farina
125 gr
125 gr
» Burro
150 gr
75 gr
1 bustina
» Sale
q.b.
Preparazione:

Cuocere le uova fino a che non saranno ben sode, estrarre il tuorlo unirlo alla fecola ed alla farina, mescolare ed aggiungere il burro ammordibito impastare un po' con le mani, ed infine aggiungere lo zucchero a velo la vanillina e un pizzico di sale continuando a impastare fino a che non otterremo un impasto omogeneo, lasciar riposare il nostro impasto coperto nella pellicola per circa un'ora.

Stendere il nostro impasto alto circa 1 cm, con delle formine a forma di fiore fare i biscotti e creare il buco centrale, cuocere in forno i nostri canestrelli a 180° per circa 20 minuti. Spolverizzare con dello zucchero a velo in nostri canestrelli prima di servirli.