Bistecca alla Buddy - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Bistecca alla Buddy - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 07 novembre 2011, Cucina con BuddyLa Carne. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Lasciare macerare nel sale per una notte le 4 bistecche di controfiletto (alte circa 3-4 cm). Asciugarle e cospargerle di abbondante pepe, per poi cuocerle a fuoco medio 4 minuti per lato, in una padella ben calda con olio EVO e un tocchetto di burro. In una padella a parte preparare la salsa che andrà a condire la bistecca alla Buddy: far rosolare una cipolla tagliata sottile con dell'olio EVO, un cucchiaino di salsa worcester, un cucchiaino di salsa di soia e una spolverata di timo fresco; quando la cipolla inizia a colorirsi aggiungere un bicchiere di chianti e, quando l'alcol sarà evaporato, mezzo bicchiere di brodo di manzo. Aggiungere ancora un tocchetto di burro e le bistecche già cotte per non più di un minuto, in modo che si imbevano della salsa preparata. Servire e versarci sopra la salsa rimasta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: