Biscotti all'arancia con cioccolato

Categoria: Natale
Biscotti all'arancia con cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare assieme al cioccolato e la scorza dell'arancia tritati tutti gli ingrendienti, fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Farlo poi riposare, coperto da un canovaccio, per circa mezz'ora a temperatura ambiente.
Formare da questo tante barrette rettangolari e dirporle su una teglia unta con un po' di burro. Cuocere i biscotti all'arancia con cioccolato in forno per 15 minuti circa a 200°. Infine servire i biscotti a temperatura ambiente, glassati con una crema di zucchero a velo (100gr) e succo di arancia (3 cucchiai).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: