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Banoffee pie

Banoffee pie
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate il caramello: immergete la lattina di latte condensato in una pentola con acqua e mettete sul fuoco. Fate bollire per 2-3 ore, aggiungendo altra acqua se necessario. Mettete i biscotti nel mixer e riduceteli in briciole, altrimenti metteteli in un sacchetto di plastica per alimenti e schiacciateli con il matterello o una bottiglia. Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola ed incorporatevi il burro fuso. Amalgamate bene e appiattite il composto ottenuto in una teglia a cerniera (22 cm). Fate riposare in frigo una mezz'ora. Rivestite la base della banoffee di caramello livellandolo bene con una spatola.Tagliate le banane a rondelle e disponetele sulla base di biscotti. Montate la panna ben fredda con 1/2 cucchiaio di zucchero (se volete renderla più soda montatela con una bustina di pannafix). Stendete la panna sulle banane e fate riposare il banoffee pie in frigo 4-5 ore prima di sformarlo e servirlo.

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