Balanzoni conditi con burro e salvia - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Balanzoni conditi con burro e salvia - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Preparare i Balanzoni secondo la ricetta base di Alessandra. A parte fondere il burro in una padella, unire la salsiccia sbriciolata, poi quando questa ha cambiato colore sfumare con il vino; quando questo è evaporato bagnare con un pochino di acqua e aspettare che il sugo si restringa almeno della metà. Nel frattempo mettere a cuocere i balanzoni in acqua bollente salata. Quando questi sono cotti, unirli in padella con la salsiccia e dopo qualche minuto servili ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui