Baguette farcita

Categoria: La prova del cuoco
Baguette farcita
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la baguette a fettine e su ognuna mettere un cucchiaio di composto di maionese; per preparare il composto unire all'aglio tritato il prezzemolo, il burro e la maionese. Adagiare una sull'altra le fettine, avvolgere il tutto in carta stagnola e passare per 10 minuti in forno caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui