Aranciata sputafuoco

Aranciata sputafuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Prendere un vaso con il tappo di sughero da 2 litri. versare l'acquavite e lo zucchero e sospendere al tappo con un filo l'arancia in modo che non tocchi il liquido. Richiudere bene il vaso, metterlo in un posto asciutto e caldo per un paio di mese. Passato questo tempo, all'apertura l'arancia Ŕ secca da buttare mentre il succo sarÓ passato al liquore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui