Meringata al cucchiaio - I menų di Benedetta

Commenti sulla ricetta Meringata al cucchiaio - I menų di Benedetta

  • Inviato da ricettemania
    Il 01/05/2019 all 09:15
    @daniela:per 6 persone. Abbiamo corretto
  • Inviato da Daniela
    Il 29/04/2019 all 19:36
    Ho visto che viene indicata come dose per 2 persone ,ma mi sembra un po' esagerato ,per voi per quante persone č?
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/10/2018 all 11:10
    @fiori: conviene sempre toglierla dal freezer 5-10 minuti prima di servirla
  • Inviato da Fiori
    Il 17/10/2018 all 21:31
    Quindi non necessita di essere tolta dal freezer in anticipo per essere servita?
  • Inviato da ricettemania
    Il 24/07/2018 all 10:08
    @giunone: va fatta riposare per almeno una notte
  • Inviato da Giunone
    Il 23/07/2018 all 13:41
    Per quanto tempo deve stare nel freezer?
  • Inviato da Susanna Moretto
    Il 25/04/2016 all 14:35
    Ottimo, mi procuro gli ingredienti e lo preparo sicuramente.
  • Inviato da flaviona@66
    Il 23/06/2012 all 11:30
    L' ho appena fatta e cosa pių importante č che costa poco ed č molto semplice da preparare !!!!!!!!!!!!! ciao a tutti !!!!!!!!!!!!
  • Inviato da Angela Granata
    Il 01/05/2012 all 16:14
    Buonissima, e sopratutto cosa molto importante, rimane cremosa anche se stā nel freezer.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui