Pasta frolla - Luca Montersino

Commenti sulla ricetta Pasta frolla - Luca Montersino

  • Inviato da Nicoletta
    Il 18/08/2016 all 11:52
    @MICHELA l'olio č pių grasso del burro perché a differenza di quest'ultimo non contiene acqua ed č 100% grasso, quindi quando vogliamo sostituire il burro con l'olio dobbiamo usarne meno, circa l'8%. (Fate la proporzione con la calcolatrice) in ogni caso, sconsiglio sempre l'uso dell'olio evo perché ha un sapore molto forte, meglio l'olio di semi di girasole o di mais. Ciao
  • Inviato da Stefania
    Il 23/05/2016 all 16:14
    Se la volessi fare con il bimby, quali sono i tempi e la velocitā? Grazie, ciao.
  • Inviato da Massimo
    Il 24/03/2016 all 19:23
    @ MICHELA hai usato l'olio, grazie al caso che č unta!
  • Inviato da ROMANO
    Il 02/02/2016 all 14:56
    E PERFETTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  • Inviato da michela
    Il 27/01/2016 all 10:34
    la pasta frolla č unta ho rispettato le quantita' ma si sgretola ed č molto grassa spiegatevi meglio o fate vedere il video . al posto del burro ho messo l'olio extra di casa. grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/11/2012 all 13:25
    @margherita campo: solitamente la cottura della pasta frolla dipende dal dolce preparato, dato che alcuni prevedono la cottura di questa insieme anche a tutto il ripieno (cottura del dolce per intero); in genere comunque la frolla richiede una cottura di circa 20-25 minuti in forno a 180° statico, rivestendo la stessa con un foglio di carta forno e riempiendola con fagioli secchi o riso
  • Inviato da margherita campo
    Il 20/11/2012 all 18:51
    e per la cotture? quanto tempo deve stare e a quanti gradi?

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate