Torta di banane - Cucina con Buddy

Commenti sulla ricetta Torta di banane - Cucina con Buddy

  • Inviato da AnnaLuisa
    Il 29/08/2012 all 21:53
    Fatta questa sera........ buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 24/06/2012 all 20:07
    @Giusy: la maizena č l'amido di mais ed č utilizzata come addensante, in alternativa, puoi utilizzare la fecola di patate o l'amido di riso.
  • Inviato da giusy
    Il 24/06/2012 all 17:23
    vorrei sapere che cosč il MAIZENA,e cosa potrei mettere x sostituire se non trovo questo prodotto?
  • Inviato da noi qui...
    Il 06/04/2012 all 11:12
    ho provato la ricetta... č buonissima... la mia famiglia ne č rimasta meravigliata!!! la dovete provare!!! BUDDY SEI UN GRANDE... CONTINUA COSI'...
  • Inviato da fabi fatina
    Il 06/02/2012 all 10:06
    che dire.... un vero piacere per i sensi! e' andata divorata..... non solo mi hanno anche commisssionato altre 4 torte cosė.... l'unica cosa ho fatto una sorta dicrema pasticcera perchč con questa versione la crema mi č impazzita... forse ho sbagliato io, ma aggiungendo un po di farina la crema ha montato benissimo.... provatela sarā un successone collettivo!!!
  • Inviato da stefania
    Il 05/02/2012 all 13:22
    buonissima
  • Inviato da marty92
    Il 26/01/2012 all 13:43
    *_________* buonaaaaaaa Buddy sei il numero 1 <3
  • Inviato da Alberto
    Il 12/01/2012 all 18:14
    Le fette di banana si devono coprire di gelatina, altrimenti, a contatto con l'aria si anneriscono e diventano brutte da vedere.
  • Inviato da Alberto
    Il 12/01/2012 all 18:10
    Perche\' chiamarla torta ???????? Sarebbe piu\' logico chiamarla crostata.
  • Inviato da tiziana
    Il 12/01/2012 all 09:50
    deliziosa la torta di banane!ho fatto un figurone con i miei amici. Ti ringrazio molto.
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/11/2011 all 14:56
    @lauretta: devi mettere la frolla nella teglia, coprirla con carta forno, distribuirvi dei fagioli o riso (per evitare che gonfi) e cuocerla in forno. Dopo 10 -15\' minuti elimina la carta forno con i fagioli e continua la cottura. Falla raffreddare, farcisci con la crema e decora con le banane e il cioccolato.
  • Inviato da lauretta
    Il 30/11/2011 all 13:08
    Cosa significa pasta frolla cotta in bianco? devo mettere la frolla nella teglia e cuocerla cosi? quindi la crema non va cotta? grazie mille!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate