Crescentine fritte - Alessandra Spisni

Commenti sulla ricetta Crescentine fritte - Alessandra Spisni

  • Inviato da daniela
    Il 21/01/2019 all 13:13
    venuti benissimo! e buone!
  • Inviato da ricettemania
    Il 28/06/2017 all 08:56
    @ sara: il lievito da utilizzare č quello istantaneo per pizze e torte salate. La panna fresca.
  • Inviato da Sara
    Il 22/06/2017 all 10:48
    Il lievito indicato nella ricetta č quello istantaneo? e la panna č quella da montare o quella da cucina?
  • Inviato da Fiorella
    Il 13/01/2014 all 16:39
    Complenti č un sito bellissimo e ricco x qualsiasi ricetta si voglia fare. Grazie
  • Inviato da patrizia
    Il 22/03/2013 all 14:13
    le tue ricette sono eccezzionali, complimenti e tanti auguri per il tuo lavoro.
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/06/2012 all 22:10
    @ piero: lo strutto va utlizzato per friggere le crescentine
  • Inviato da piero
    Il 19/06/2012 all 21:19
    ...mezzo KG di strutto???....ma dai!!!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/06/2012 all 18:33
    @mirko: se vuoi utilizzare il burro devi comprare quello anidro (privato della parte acquosa). io ti consiglio di utilizzare dell'olio di semi d'arachide o d'oliva
  • Inviato da mirko
    Il 13/06/2012 all 15:42
    per friggere le crescentine ci vogliono 500 gr di strutto? il burro va bene lo stesso?
  • Inviato da anna reverberi
    Il 26/11/2011 all 15:01
    Le ricette dell Signora SPISNI sono le migliori di tutti i cuochi che passano dalla Si.ra Clerici
  • Inviato da gianna
    Il 22/11/2011 all 11:13
    Alessandra sei grande anch\'io sono di Bologna e cucino abbastanza bene ma non mi ricordavo pių come si fanno le crescentine Grazie Gianna

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