Pandorini casalinghi - Anna Moroni

Commenti sulla ricetta Pandorini casalinghi - Anna Moroni

  • Inviato da Serena
    Il 09/11/2015 all 10:55
    Scusate, li ho fatti rispettando le dosi indicate degli ingredientki. Li ho cotti x 35 minuti ma risultano duri. Devo forse abbreviare il tempo di cottura?
  • Inviato da Serena
    Il 06/11/2015 all 13:56
    La bustina di lievito è da 16 Gr. Si può mettere anche tutta intera o come indicato vanno messi 12 Gr. esatti?
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/10/2015 all 12:52
    @serena:puoi usare il rum, oppure se non gradisci l'alcool, del succo d'arancia.
  • Inviato da Serena
    Il 18/10/2015 all 23:00
    Al posto del cognac cosa posso mettere?
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/09/2014 all 13:29
    @marya: certo puoi provare, non usare uno stampo molto grande.
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/09/2014 all 13:28
    @deb:ciao, non li abbiamo provati. però sicuramente verranno un po' diversi da quelli del pasticcere, che hanno dei tempi di lavorazione decisamente più lunghi.
  • Inviato da marya
    Il 16/09/2014 all 12:42
    Si può anche fare in stampo grande unico da pandoro?
  • Inviato da deb
    Il 16/09/2014 all 12:41
    Avete provato a farli? Diventano davvero soffici tipo pandoro natalizio??
  • Inviato da PINU'
    Il 15/09/2014 all 17:23
    Sono buonissimi e soffici. Brava Anna
  • Inviato da heidi
    Il 18/12/2013 all 13:03
    Belli belli, sembrano facili ma che diventino abbastanza soffici tipo pandoro???? Non hanno tagliato il risultato in puntata, voi che ne pensate?

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate