Castagnole

Commenti sulla ricetta Castagnole

  • Inviato da Pietro Benso
    Il 22/05/2015 all 00:55
    c'e' qualcuno superamente gentile di condividere la ricetta autentica ricca delle ricette piu' antiche delle famosissime "ZEPPOLE!!!" che mi ricorda una dolce infanzia e non le so fare. Grazie in anticipo!! Best Regards, pb.
  • Inviato da luca elisa elisa
    Il 14/01/2015 all 11:37
    sono buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da mary
    Il 25/11/2014 all 09:55
    quale lievito si utilizza per le castagnole
  • Inviato da andrea ha
    Il 18/09/2014 all 13:21
    che buone le castagnole
  • Inviato da andrea
    Il 29/03/2014 all 00:45
    che buone le castagnole
  • Inviato da Mirella da Loreto Aprutino PE.
    Il 11/02/2013 all 20:58
    Io le ho fatte... sono buonissime!
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/02/2013 all 23:12
    @luana: sembrerebbe che hai sbagliato la cottura. Forse hai fritto con fiamma troppo alta, prova a scaldare bene l'olio, poi abbassa la fiammma in modo da avere una cottura pių lenta.
  • Inviato da Luana
    Il 10/02/2013 all 16:52
    io le ho fatte oggi pomeriggio e non mi sono riuscite :( ho seguito tutto alla lettera ma niente! fuori bellissime ma dentro crude! alla fine quelle rimaste le ho messe in forno, erano buone ma tutt'altra cosa! peccato!
  • Inviato da maria.m
    Il 04/02/2013 all 12:51
    sto per farli farō sapere
  • Inviato da Lucia
    Il 04/02/2013 all 08:12
    perfette! Chi le ha assaggiate se ne č innamorato.
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/02/2013 all 10:28
    @emy: bisogna utilizzare il lievito per dolci, quello in bustina
  • Inviato da emy
    Il 01/02/2013 all 19:46
    per le castagnole che lievito si usa? Lievito per dolci o di birra?^
  • Inviato da ricettemania
    Il 29/01/2013 all 10:12
    @nadia: no, essendoci il lievito istantaneo non c'č bisogno di farle lievitare
  • Inviato da nadia
    Il 28/01/2013 all 19:18
    l'impasto dele castagnole si fa lievitare prima di friggerle?
  • Inviato da LUISA
    Il 28/01/2013 all 15:29
    La vostra č la migliore ricetta che ho trovato in giro, le ho preparate e ai miei figli sono piaciute (hanno avuto vita breve: sono finite in un pomeriggio!)
  • Inviato da kikka
    Il 27/01/2013 all 15:25
    buonissime
  • Inviato da ricettemania
    Il 25/01/2013 all 17:57
    @morgana: l'olio serve solo per la frittura delle castagnole, che devono dorare completamente
  • Inviato da Morgana
    Il 25/01/2013 all 14:58
    scusate ma l'olio di arachidi va messo nell'impasto o č segnato solo come ingradiente per la frittura dell'impasto?
  • Inviato da agnese
    Il 23/01/2013 all 16:24
    buonissime
  • Inviato da rosanna
    Il 21/01/2013 all 08:05
    la ricetta delle castagnole e\' eccellente, farcite poi con la crema pasticcera fanno resuscitare anche i morti
  • Inviato da minny
    Il 19/01/2013 all 23:13
    buonissime

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