Torta di pesche di Caterina - I menù di Benedetta

Commenti sulla ricetta Torta di pesche di Caterina - I menù di Benedetta

  • Inviato da Siron12@gmail.com
    Il 23/05/2020 all 08:50
    Ho messo anche iogli amaretti sbriciolati nella pesche al forno con gli amaretti? teglSpettacolare.
  • Inviato da Luisa
    Il 21/09/2019 all 13:07
    Non ho parole troppo buona
  • Inviato da Elena
    Il 22/11/2016 all 00:03
    In inverno con le mele,sempre cospargendo la tortiera con zucchero meglio di canna demerara(chiaro) quindi gli amaretti e....non è una torta soffice ma cremosa.
  • Inviato da Elena
    Il 05/11/2016 all 23:57
    Ottima cuocendo come una crema pasticcera gli ingredienti per poi unirvi le pesche.cospargere sulla base stampo imburrato amaretti sbriciolati e da fredda capovolgi
  • Inviato da sarima1961 @libero.it
    Il 09/07/2014 all 15:18
    oggi 9 luglio provo a fare questa ricetta però,siccome non avevo la farina normale ,ho usato quella autolievitante speriamo
  • Inviato da ferruccia
    Il 02/09/2013 all 13:35
    ho provato però il risultato non è stato soddisfacente
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/08/2013 all 07:22
    @sonia: le dosi indicate sono tutte corrette; in tanti hanno espresso disappunto su questa ricetta e sulla sua non riuscita. Se vuoi preparare una torta di pesche ed essere sicura della sua riuscita, prova la nostra ricetta della Torta di pesche (clicca sul nome)
  • Inviato da Sonia
    Il 16/08/2013 all 06:37
    Ciao ho provato a fare la torta di pesche con la ricetta di Benedetta, devo dire che seguendo le dosi e tutto il procedimento il risultato non è stato dei migliori.... Sicuri delle dosi degli ingredienti?
  • Inviato da ricettemania
    Il 14/08/2013 all 13:31
    @eri: il lievito in questa ricetta non viene utilizzato
  • Inviato da eri
    Il 13/08/2013 all 13:07
    e il lievito????
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/08/2013 all 18:47
    @luce: come puoi vedere dalla foto, rimane un dolce molto morbido. Le dosi sono corrette.
  • Inviato da luce
    Il 07/08/2013 all 13:39
    come possono essere giuste le dosi se il composto che ne esce è copletamente liquido? almeno sarebbero da provare le ricette prima di postarle..
  • Inviato da FIORELLA
    Il 21/07/2013 all 11:31
    700 gr di pesche ,sono 4 pesche medie, mi sembrano un po troppe ! IO ne ho messe 3 e mi sembrano pure troppe!
  • Inviato da Paola
    Il 25/09/2012 all 19:00
    Cara Benedetta, ho eseguito la torta di pesche di Caterina che mi è piaciuta molto perchè amo i dolci al cucchiaio. Temo però che ci sia qualcosa che non va nella quantità degli ingredienti, in quanto, come torta, risulta troppo molla. L'ho rifatta apportando le seguenti modifiche: 2 cucchiai in più di farina, metà latte, 10 minuti di cottura in più. Molto meglio e sempre buonissima. GRAZIE CIAO.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate