Zucca in marinata
Regione: Veneto
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
2 kg
 - 
500 ml
 - 
500 ml
 - 
mezzo bicchiere
 - 
2 spicchi
 - 
1 ciuffo
 - 
5 foglie
 - 
1
 - 
q.b.
 
Preparazione:
IN una pentola capiente unire acqua, aceto, sale e zucchero; quando l'acqua bolle aggiungere la zucca (togliere da questa buccia e semi) tagliata a fettine e farle sbollentare per 5 minuti. A fine cottura scolarle.
Lavare la menta e il prezzemolo, tritare questi con aglio e peperoncino. .
In un contenitore di vetro alternare uno stato di zucca e uno di trito aromatico; irrorare tutto con l'olio d'oliva e far marinare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.











