Triglie ripiene - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Triglie ripiene - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Prendere le triglie, già sfilettate, e togliere bene tutte le spine.
Ora preparare l'impasto con il pecorino, l'uovo, il prezzemolo, il pepe; spalmare il composto su metà della triglia, richiudere sopra l'altra metà, infarinarle leggermente e friggerle per 4 minuti in padella con un po' di olio bollente.
Servire le triglie ripiene con il sugo di pomodoro, prepararato unendo in padella i pelati, i pomodori, la cipolla e il sale; quando bolle passarlo con il mixer a immersione. Versare quindi il sugo e adagiare sopra le triglie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: