Triglie ripiene - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Triglie
4
100 gr
» Uova
1
1 pizzico
» Pepe
1 grattata
q.b.
» Pelati
1 barattolo
4
» Cipolla
1
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Prendere le triglie, già sfilettate, e togliere bene tutte le spine.
Ora preparare l'impasto con il pecorino, l'uovo, il prezzemolo, il pepe; spalmare il composto su metà della triglia, richiudere sopra l'altra metà, infarinarle leggermente e friggerle per 4 minuti in padella con un po' di olio bollente.
Servire le triglie ripiene con il sugo di pomodoro, prepararato unendo in padella i pelati, i pomodori, la cipolla e il sale; quando bolle passarlo con il mixer a immersione. Versare quindi il sugo e adagiare sopra le triglie.