Tortelli alle mele e uvetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
60 gr
 - 
4
 - 
150 gr
 - 
q.b.
 - 
2 cucchiai
 - 
250 ml
 - 
50 gr
 - 
400 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere sul fuoco a bollire un quarto d'acqua con il burro a pezzetti, lo zucchero ed un pizzico di sale, poi aggiungere tutta insieme la farina. Continuare a mescolare per una decina di minuti, fin quando il composto si staccherà dalle pareti, formando una palla. Lasciar intiepidire il composto dopo averlo tolto dal fuoco e incorporarvi, continuando a girare, le uova, alternando un albume montato a neve ad un tuorlo. Incorporate l'uvetta (ammollata e strizzata) e le mele tagliate a dadini ) Amalgamare bene il tutto poi mettere una cucchiaiata di pastella per volta nell'olio bollente. Continuare a girare i tortelli con una forchetta poi aumentare il calore gradatamente sino a portarli a completa cottura. Servire i tortelli dopo averli cosparsi con abbondante zucchero.











